Обнаружено тело пропавшего в Таиланде россиянина

Обнаружено тело пропавшего в Таиланде россиянина

02.11.2016 12:05
412

Обнаружено тело пропавшего в Таиланде россиянина

Бангкок, 2 ноября. Родственники пропавшего в Таиланде россиянина получили информацию о том, что найдено тело мужчины. В консульстве России в Таиланде пока что не получили официального подтверждения этой информации.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, поиски 59-летнего Алексей Сташкова из Екатеринбурга завершаются в Таиланде. По предварительной информации, россиянин утонул во время купания.

Напомним, вчера в консульство России в Таиланде обратились родственники Владимира Комогорова. По словам людей Владимир вместе со своим двоюродным братом Алексеем Сташковым на собственной яхте отправились в путешествие и накануне не вышли на связь.

Консульство связалось с ВМС Таиланда, военные подняли в воздух вертолеты и отправили в предполагаемый район пропажи россиянина патрульные корабли. К вечеру была найдена сама яхта и Владимир Комогоров. По словам Владимира, его двоюродный брат Алексей пропал.

Мужчины отправились в путешествие на частной яхте, а разрешительные документы им оформляла фирма «Пегас туристик». По предварительной информации, которая опять же, поступила родственникам Комогорова, тело Сташкова найдено в воде в предполагаемом районе его гибели.

Валентин Меликов
Ученые нашли способ стимулировать работу мозга с помощью дыхания
Закрыть