Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Жириновский придумал, как заставить врагов РФ «попукивать от ужаса»
Triangle Created with Sketch.

Жириновский придумал, как заставить врагов РФ «попукивать от ужаса»

11:35  2 Ноября 2016
796

Жириновский придумал, как заставить врагов РФ «попукивать от ужаса»

Москва, 2 ноября. Лидер ЛДПР Владимиир Жириновский в стихах предложил переименовать Ленинский проспект в проспект Ивана Грозного, чтобы «вражеские кортежи», следующие из «Внуково», «понимали, куда едут». Стихотворение, написанное активистами из числа членов ЛДПР Жириновский зачитал в Госдуме. 

Жириновский заявил, что городские объекты необходимо называть не в честь революционеров, а в честь людей, «которые подняли страну», к которым и относился Грозный. 

«Нам надо, может быть, Ленинский проспект переименовать в шоссе Ивана Грозного, чтобы из Внуково, когда ехали иностранные делегации, понимали, куда едут: Иван Грозный шоссе, а впереди Кремль и стоит князь Владимир (памятник)», — заявил он в ходе пленарного заседания, передает Газета.Ru.

Предложение Жириновский выразил в стихах:

Я предлагаю вам проект, уместный и серьёзный:  

Пусть станет Ленинский проспект — шоссе Ивана Грозного.

Вот мчит из вражеских сторон кортеж какой-то там из Внуково

И при одном названии он от ужаса попукивает.

Так воскресим же память мы Великого Ивана

За счёт губителя страны Володеньки Ульянова.

Напомним, в середине прошлого месяца памятник Ивану Грозному был открыт в Орле. Памятник вызвал разногласия общественности: некоторые утверждали, что Грозный — в первую очередь не «собиратель земель русских», а кровавый тиран и не достоин памятника. Несколько дней назад уроженец ярославской области надел на голову памятника мешок, а коню Грозного на шею повесил табличку: «Духота-то какая, темнота!»

Владимир Багров
Закрыть