Жириновский придумал, как заставить врагов РФ «попукивать от ужаса»

Жириновский придумал, как заставить врагов РФ «попукивать от ужаса»

02.11.2016 11:35
417

Жириновский придумал, как заставить врагов РФ «попукивать от ужаса»

Москва, 2 ноября. Лидер ЛДПР Владимиир Жириновский в стихах предложил переименовать Ленинский проспект в проспект Ивана Грозного, чтобы «вражеские кортежи», следующие из «Внуково», «понимали, куда едут». Стихотворение, написанное активистами из числа членов ЛДПР Жириновский зачитал в Госдуме. 

Жириновский заявил, что городские объекты необходимо называть не в честь революционеров, а в честь людей, «которые подняли страну», к которым и относился Грозный. 

«Нам надо, может быть, Ленинский проспект переименовать в шоссе Ивана Грозного, чтобы из Внуково, когда ехали иностранные делегации, понимали, куда едут: Иван Грозный шоссе, а впереди Кремль и стоит князь Владимир (памятник)», — заявил он в ходе пленарного заседания, передает Газета.Ru.

Предложение Жириновский выразил в стихах:

Я предлагаю вам проект, уместный и серьёзный:  

Пусть станет Ленинский проспект — шоссе Ивана Грозного.

Вот мчит из вражеских сторон кортеж какой-то там из Внуково

И при одном названии он от ужаса попукивает.

Так воскресим же память мы Великого Ивана

За счёт губителя страны Володеньки Ульянова.

Напомним, в середине прошлого месяца памятник Ивану Грозному был открыт в Орле. Памятник вызвал разногласия общественности: некоторые утверждали, что Грозный — в первую очередь не «собиратель земель русских», а кровавый тиран и не достоин памятника. Несколько дней назад уроженец ярославской области надел на голову памятника мешок, а коню Грозного на шею повесил табличку: «Духота-то какая, темнота!»

Владимир Багров
Три человека стали жертвами лесных пожаров в Теннеси
Закрыть