Граждане ЛНР о Плотницком: Мы сделали правильный выбор

Граждане ЛНР о Плотницком: Мы сделали правильный выбор

02.11.2016 10:09
363

Граждане ЛНР о Плотницком: Мы сделали правильный выбор

Луганск, 2 ноября. В Луганске отмечают дату первых в истории республики выборов главы ЛНР и депутатов Народного Совета.

Галина Степаненко, возглавлявшая два года назад одну из участковых избирательных комиссий в Луганске, рассказала, что жители республики уверены в своем выборе и сегодня. Она отметила, что 2 ноября 2014 года общественная работа в условиях военного времени была сложной. Степаненко вспоминает, что избирательные участки были подготовлены, несмотря на все сложности. К примеру, из 2700 жителей, зарегистрированных на избирательном участке юридического факультета, на выборы пришли около 2000 человек. По словам Степаненко, даже в мирное время в Луганске не было такой явки.

«Люди шли голосовать с желанием. Шли, чтобы был мир, покой», — делится она. По словам Галины Степаненко, люди понимали: Плотницкий должен возглавить республику. «Самое главное, что люди и сегодня считают, что в те дни сделали правильный выбор», — резюмировала она.

Напомним, 2 ноября 2014 года в ЛНР прошли первые выборы главы республики и депутатов Народного Совета. Явка на голосования превысила все ожидания. В результате главой ЛНР был избран Игорь Плотницкий.

Алия Шарафутдинова
Чапаев озадачен: ВСУ в Донбассе вооружились пулеметами «Максим»
Закрыть