Страх кремирования примирил петербургского самоубийцу-неудачника с жизнью

Страх кремирования примирил петербургского самоубийцу-неудачника с жизнью

02.11.2016 9:36
101

Страх кремирования примирил петербургского самоубийцу-неудачника с жизнью

Санкт-Петербург, 2 ноября. Родители молодого человека из Санкт-Петербурга отозвали свое заявление о пропаже после того как 23-летний Никита П., ушедший из дома 31 октября, вернулся домой. Как стало известно Федеральному агентству новостей, уходя, молодой человек оставил записку, в которой рассказывал, что разочаровался в жизни и принял осознанное решение покончить с собой.

Родители молодого мужчины были очень встревожены: молодой человек ранее уже пытался покончить с собой. В оставленной записке он передавал родителям ПИН-код своей пластиковой карты и просил не рассказывать дальним родственникам о том, что случилось. По его словам, решение о самоубийстве он вынашивал очень давно, на протяжении нескольких лет, поскольку недоволен собой и своей жизнью и считает себя обузой для родных. Свое тело он просил кремировать, а пепел развеять по воздуху, чтобы от него и следа не осталось. По словам родителей, молодой человек очень переживал из-за того, что не смог защитить диплом.

К облегчению родителей, через полтора дня незадачливый самоубийца вернулся домой. Они незамедлительно отозвали свое заявление в полицию о розыске пропавшего.

Валентин Меликов
Международная коалиция начала второй этап освобождения Ракки
Закрыть