Весь мир
Террористы пересадили главу МИД Британии с велосипеда на автомобиль
Технологии
Apple заподозрили в тайной слежке за пользователями с помощью iOS 12
Следующая новость
Загрузка...

    Террористы пересадили главу МИД Британии с велосипеда на автомобиль

    Террористы пересадили главу МИД Британии с велосипеда на автомобиль

    Лондон, 1 ноября. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон больше не может добираться до работы на велосипеде. Как сообщается, Скотланд-Ярд категорически запретил Джонсону ездить на работу таким образом.

    Как сообщает британская пресса, по мнению спецслужб, министр иностранных дел может стать мишенью для террористов, если продолжит добираться до работы на велосипеде. Теперь он должен перемещаться на служебном автомобиле.

    Джонсон, который недавно переехал из восточного района Лондона Излингтон в особняк, расположенный возле Букингемского дворца, является убежденным сторонником велосипедов. Глава британского МИД убежден, что именно двухколесный транспорт спасет Лондон от пробок.  Однако полиция  считает, что передвигаясь по городу на велосипеде, Джонсон становится слишком легкой мишенью для террористов.

    Ранее Джонсон занимал пост мэра Лондона и в течение нескольких лет ездил на велосипеде не только на работу, но и на деловые встречи. Именно по его инициативе в британской столице появились велодорожки.

     

    Автор: Антон Зарубин