Гонщику на Gelandewagen ужесточили наказание за вождение без прав

Гонщику на Gelandewagen ужесточили наказание за вождение без прав

01.11.2016 21:58
112

Гонщику на Gelandewagen ужесточили наказание за вождение без прав

Москва, 1 ноября. Московский мировой суд во вторник добавил участнику гонок на Gelandewagen Абдувахобу Маджидову 10 суток административного ареста за вождение без прав. Таким образом, срок ареста молодого человека составит 15 суток.

Речь идет о повторном правонарушении, которое совершил Маджидов вскоре после окончания судебного процесса по громкому делу о гонках на Gelandewagen в Москве. 

31 октября полиция остановила на Новом Арбате иномарку Opel, за рулем которой был Маджидов, поскольку машина двигалась по разделительной полосе. При этом сам водитель, как и его пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности, а документы, которые молодой человек предоставил сотруднику ДПС, были выписаны на другого человека. В итоге нарушитель был приговорен к пяти суткам административного ареста.

Напомним, что в конце мая сын топ-менеджера «Лукойла» Руслан Шамсуаров и его друзья, среди которых были и Абдувахоб Маджидов, устроили гонки на Gelandewagen в Москве. На протяжении нескольких часов «гонщики» пытались оторваться от полиции, нарушая при этом ПДД.  В итоге Шамсураев был приговорен к исправительным работам, а Маджидов оправдан.

Геннадий Плющев
Донецк: Авдеевский коксохим загорелся после обстрела ВСУ
Закрыть