Водолазская Марина Анатольевна

Водолазская Марина Анатольевна

01.11.2016 16:54
931

Водолазская Марина Анатольевна

Задержана 28 октября 2016 года без составления каких-либо процессуальных документов подтверждающих якобы совершенное преступление на украинском пропускном пункте «Меловое» с несовершеннолетним сыном восьми лет по надуманному обвинению в контрабанде наркотиков и попытке передачи несовершеннолетнего сына в детский дом.

Однако, как заявил представитель государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник, задержание было иснипирировано СБУ для того, что бы шантажировать мужа Марины Александра и склонить его к сотрудничеству с целью шпионажа в пользу и Украины и, возможно, террористической деятельности на территории республики.

«Украинские спецслужбы продолжают проводить политику безосновательных задержаний граждан, проживающих на территории Луганской Народной Республики, не гнушаясь при этом фальсификацией доказательств, с целью склонения данных лиц к сотрудничеству» - пояснил Пасечник.
 
Сотрудникам Луганской госбезопасноти пришлось вести длительные переговоры, но все же удалось достигнуть соглашения о передаче несовершеннолетнего ребенка его бабушки — матери задержанной женщины, проживающей на территории Украины.

Алексей Громов
Министр обороны Украины: У нас нет оружия, чтобы стрелять по Крыму
Закрыть