Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Центробанк РФ рассказал о негативных последствиях для экономики от роста зарплат
Весь мир
Ротация военнослужащих по призыву началась на военной базе РФ в Армении
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ротация военнослужащих по призыву началась на военной базе РФ в Армении

    16:07  1 Ноября 2016
    493

    Ротация военнослужащих по призыву началась на военной базе РФ в Армении

    Москва, 1 ноября. На российской военной базе в Армении началась плановая ротация военнослужащих по призыву. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

    В нынешнем году личный состав базы обновится на 1,5 тысячи солдат и сержантов, которые проходят службу по призыву. Доставка военнослужащих из Армении и обратно осуществляется авиарейсами гражданской авиации из основных крупных международных аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Минеральных вод, Самары, Екатеринбурга и Новосибирска.

    «Большинство военнослужащих, прибывающих в соединение на замену, являются подготовленными специалистами и назначаются на должности связистов, разведчиков, кинологов, саперов, снайперов, операторов средств ПВО», — говорится в сообщении.

    В ведомстве отметили, что по итогам 2015 года более половины из прибывших военнослужащих имели высшее и среднее техническое образование, навыки вождения автомобильной и бронетанковой техникой.

    Военные психологи проведут тестирование всех новобранцев, которые прибыли на замену. В процессе тестирования военные психологи будут использовать современные аппаратно-программные комплексы «АРМ-ВП». Психологическое исследование будет осуществляться по методике изучения «Корсет», которая позволяет выявить адаптационные процессы военнослужащих  и выработать рекомендации командирам. 

    Автор: Кирилл Иванов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях