США проигнорировали предложение парламентариев РФ провести встречу

США проигнорировали предложение парламентариев РФ провести встречу

01.11.2016 14:46
165

США проигнорировали предложение парламентариев РФ провести встречу

Москва, 1 ноября. Представители американского конгресса не ответили на предложение парламентариев Российской Федерации провести встречу и обсудить двустороннюю и международную повестку. Об этом заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий.

По его словам, еще в середине месяца, 11 октября, он вместе с председателем комитета Совфеда по международным делам Константином Косачевым направили совместное письмо председателям комиссий по иностранным делам обеих палат с предложением собраться вместе, обсудить актуальные вопросы.

Но, к сожалению, их обращение до сих пор остается без ответа, отметил Слуцкий. Кроме того, он решительно подчеркнул, что молчание со стороны США говорит о нежелании  коллег из Вашингтона вести переговоры с парламентариями из России, отметив, что в Москве понимают предвыборную ситуацию в Америке.

Слуцкий напомнил, что в последнее время было получено много обвинений в адрес РФ. Речь идет и о якобы атаках российских хакеров. А также он добавил, что в минувшем году российская сторона предлагала американским коллегам провести совместное расследование в данной области, но США и тогда проигнорировали предложение.

Дана Балан
Ученые объяснили, почему у ребенка должно быть три родителя
Закрыть