Няня-убийца Бобокулова проспала заседание суда в Москве

Няня-убийца Бобокулова проспала заседание суда в Москве

01.11.2016 13:31
82

Суд Москвы перенес слушание дела няни-убийцы Бобокуловой из-за ее состояния

Москва, 1 ноября. Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки няня Гюльчехра Бобокулова не смогла попасть на слушание в суде уголовного дела из-за медикаментозного сна, Хорошевский суд столицы перенес заседание.

Сегодня в Москве должно было пройти слушание по уголовному делу об убийстве четырехлетнего ребенка его няней Бобокуловой. Однако, обвиняемая на суд не смогла явиться, поскольку из-за приема назначенных врачами лекарств находилась в медикаментозном сне.

Напомним, что жестокое убийство ребенка произошло в феврале текущего года. Няня Бобокулова, дождавшись, когда родители уйдут из дома, расправилась со своей подопечной, обезглавив девочку. После убийства обвиняемая подожгла квартиру и отправилась на улицу. Силовики задержали Бобокулову возле станции метро «Октябрьское поле».

Как ранее сообщала Газета.Ru, обвиняемая неоднократно проходила лечение в психиатрической больнице у себя на родине. После проведения специальной психиатрической экспертизы выяснилось, что Бобокулова страдает хроническим психическим расстройством. 

Ирина Селезнева
Жители Нью-Йорка решили изгнать жену Трампа из города
Закрыть