15 мая 07:56
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 07:56
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Сирия новости 31 октября 2016 22.30: ВВС Сирии атакуют боевиков в Идлибе, бои между ССА и ИГ в Алеппо

Свободная сирийская армия отбросила террористов ИГ1* в северной части провинции Алеппо. Авиация Сирии нанесла серию авиаударов по укреплениям террористов в Идлибе, сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Провинция Дамаск

По данным военных источников, на фронтах района Джобар в провинции Дамаск идут бои между правительственными войсками и боевиками-оппозиционерами. В результате столкновений были уничтожены несколько террористов.

Идут бои между правительственными войсками и боевиками-оппозиционерами
Федеральное агентство новостей  / Кирилл Оттер

 Провинция Латакия

Сирийская арабская армия (САА) продолжает артиллерийский обстрел опорных пунктов террористов в окрестностях деревни Кабани около горы Аль-Акрад в северной части провинции Латакия. Правительственные войска наносят удары из ракетных установок, в результате атаки ликвидированы несколько десятков боевиков.

Провинция Алеппо

Боевики-оппозиционеры Свободной сирийской армии (ССА) отбили у ИГ деревню Билс к югу от города Аль-Гандура в северной части провинции Алеппо. Согласно последним данным, боевики «Исламского государства»1 понесли значительные потери.

Боевики-оппозиционеры захватили деревню Билс
aranews.net  / 

Провинция Хомс

Военнослужащие Сирийской арабской армии несколькими ракетными ударами уничтожили колонну террористов из трех автомобилей, перевозивших боеприпасы и оружие, на участке шоссе Аль-Шейх Ибрахим, находящегося в северной части провинции Хомс. Также ликвидированы несколько десятков боевиков.

Провинция Даръа

Разведка сирийской армии выявила позиции террористов в окрестностях населенного пункта Сайда в провинции Даръа. Опираясь на разведданные, артиллерия правительственных войск нанесла удар по опорным пунктам боевиков, ликвидировав около шести исламистов.

Артиллерия правительственных войск подвергла обстрелу опорные пункты боевиков
almasdarnews.com  / 

Провинция Идлиб

Бомбардировщики сирийской армии нанесли серию авиаударов по укреплениям террористов, расположенным в окрестностях деревни Скак в южной части провинции Идлиб. Информация об итогах воздушной операции пока уточняется.

Провинция Хама

По данным местных жителей, продолжаются столкновения между сирийской армией и террористами в районе населенного пункта Маардис в северной части провинции Хама. Данные о результатах боевиков уточняются.

Сирия новости 31 октября 2016 22.30: ВВС Сирии атакует боевиков в Идлибе, бои между ССА и ИГ в Алеппо
Федеральное агентство новостей  / 

Провинция Кунейтра

Артиллерия сирийской армии подвергла обстрелу позиции террористов, расположенные в районе Набаа аль-Сахр в провинции Кунейтра. В ходе атаки были ликвидированы несколько террористов.

Ирак

Бойцы группировки «Аль-Нужаба» атаковали позиции террористов ИГ в окрестностях города Мосул. В результате «Исламское государство» потеряло контроль над деревней Аль-Жахш к западу от Мосула, уничтожены десятки боевиков-исламистов.

Справка по упомянутым в тексте организациям
Федеральное агентство новостей  / 

1 Организация запрещена на территории РФ.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru