Сирия новости 31 октября 2016 22.30: ВВС Сирии атакуют боевиков в Идлибе, бои между ССА и ИГ в Алеппо

Сирия новости 31 октября 2016 22.30: ВВС Сирии атакуют боевиков в Идлибе, бои между ССА и ИГ в Алеппо

31.10.2016 22:30
1744

Сирия новости 31 октября 2016 22.30: ВВС Сирии атакуют боевиков в Идлибе, бои между ССА и ИГ в Алеппо

Свободная сирийская армия отбросила террористов ИГ* в северной части провинции Алеппо. Авиация Сирии нанесла серию авиаударов по укреплениям террористов в Идлибе, сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Провинция Дамаск

По данным военных источников, на фронтах района Джобар в провинции Дамаск идут бои между правительственными войсками и боевиками-оппозиционерами. В результате столкновений были уничтожены несколько террористов.

Идут бои между правительственными войсками и боевиками-оппозиционерами

 Провинция Латакия

Сирийская арабская армия (САА) продолжает артиллерийский обстрел опорных пунктов террористов в окрестностях деревни Кабани около горы Аль-Акрад в северной части провинции Латакия. Правительственные войска наносят удары из ракетных установок, в результате атаки ликвидированы несколько десятков боевиков.

Провинция Алеппо

Боевики-оппозиционеры Свободной сирийской армии (ССА) отбили у ИГ деревню Билс к югу от города Аль-Гандура в северной части провинции Алеппо. Согласно последним данным, боевики «Исламского государства» понесли значительные потери.

Боевики-оппозиционеры захватили деревню Билс

Провинция Хомс

Военнослужащие Сирийской арабской армии несколькими ракетными ударами уничтожили колонну террористов из трех автомобилей, перевозивших боеприпасы и оружие, на участке шоссе Аль-Шейх Ибрахим, находящегося в северной части провинции Хомс. Также ликвидированы несколько десятков боевиков.

Провинция Даръа

Разведка сирийской армии выявила позиции террористов в окрестностях населенного пункта Сайда в провинции Даръа. Опираясь на разведданные, артиллерия правительственных войск нанесла удар по опорным пунктам боевиков, ликвидировав около шести исламистов.

Артиллерия правительственных войск подвергла обстрелу опорные пункты боевиков

Провинция Идлиб

Бомбардировщики сирийской армии нанесли серию авиаударов по укреплениям террористов, расположенным в окрестностях деревни Скак в южной части провинции Идлиб. Информация об итогах воздушной операции пока уточняется.

Провинция Хама

По данным местных жителей, продолжаются столкновения между сирийской армией и террористами в районе населенного пункта Маардис в северной части провинции Хама. Данные о результатах боевиков уточняются.

Сирия новости 31 октября 2016 22.30: ВВС Сирии атакует боевиков в Идлибе, бои между ССА и ИГ в Алеппо

Провинция Кунейтра

Артиллерия сирийской армии подвергла обстрелу позиции террористов, расположенные в районе Набаа аль-Сахр в провинции Кунейтра. В ходе атаки были ликвидированы несколько террористов.

Ирак

Бойцы группировки «Аль-Нужаба» атаковали позиции террористов ИГ в окрестностях города Мосул. В результате «Исламское государство» потеряло контроль над деревней Аль-Жахш к западу от Мосула, уничтожены десятки боевиков-исламистов.

Справка по упомянутым в тексте организациям

Алексей Громов
Армия Сирии и ВКС РФ отразили прорыв ИГ к Пальмире
Закрыть