Сотрудник посольства РФ в Дамаске: Во время обстрела дипмиссия не пострадала

Сотрудник посольства РФ в Дамаске: Во время обстрела дипмиссия не пострадала

31.10.2016 20:34
137

Сотрудник посольства РФ в Дамаске: Во время обстрела дипмиссия не пострадала

Дамаск, 31 октября. Во время атаки по району Адау, где расположено представительство РФ в Дамаске, никто из членов дипломатической миссии не пострадал, сообщил Федеральному агентству новостей сотрудник посольства.

«Обстрел действительно был. О пострадавших пока нет никакой информации, во всяком случае местные СМИ молчат. Обстрел начался около 14.20 и длился недолго, упало только два минометных снаряда. В этот раз при обстреле ни российские представители, ни территория посольства не пострадали. Представительство работает в штатном режиме», — сообщил в беседе с корреспондентом ФАН сотрудник посольства России в Дамаске.

Согласно появившейся ранее информации, боевики, оккупировавшие столичный район Джобар, нанесли минометный удар по району Адау, где расположено российское дипломатическое представительство. Одна из мин попала в многоквартирный дом, вторая разорвалась на территории местного рынка. Сообщалось о трех пострадавших мужчинах, госпитализированных в госпиталь «Аль Хаят».

Напомним, что это далеко не первая террористическая атака, которой подвергся район Адау. Предыдущий теракт был совершен 4 октября. Однако на этот раз минометные снаряды не попали на территорию посольства РФ в Дамаске.

 

Дарья Шипилова
ЛНР: за время войны в Донбассе без вести пропали 500 человек
Закрыть