Допросы, импичмент, тюрьма: Клинтон после выборов ждет незавидное будущее

Допросы, импичмент, тюрьма: Клинтон после выборов ждет незавидное будущее

31.10.2016 21:32
313

Допросы, импичмент, тюрьма: Клинтон после выборов ждет незавидное будущее

Кандидат в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон не может быть избрана президентом Соединенных Штатов потому, что она находится под следствием Федерального Бюро Расследований (ФБР). Это завершает картину ее обвинений в коррупции и некомпетентности. Материал издания The American Thinker под названием Hillary cannot be elected представляет Федеральное агентство новостей.

Хиллари прекрасно известно, что именно имеется на нее у ФБР и на сей раз «забыть» про это не получится. Последнее, что может (теоретически) уберечь ее от приговора — созыв официальной пресс-конференции с участием всех топовых журналистов и последующий многочасовой допрос. Конечно, это была бы совершенно другая Хиллари, потому что никто бы уже не стеснялся задавать ей те вопросы, на которые она никогда по-честному не отвечала.

В настоящее время демократы во главе с Гари Ридом занимаются тем, что со всех сторон атакуют директора ФБР Джеймса Коми, вменяя ему решительно все — но в первую очередь вмешательство в процесс выборов. При этом Клинтон будет до последнего, даже ценой репутации собственной страны, доказывать свою невиновность. Она будет бросаться на Коми с нападками, будет подначивать прообамовскую аудиторию — в особенности темнокожее население и жителей США из Латинской Америки.

Читайте по теме: Хиллари Клинтон как «уходящий мавр»: похоже, в ФБР уже знают, кто победит

Если Хиллари в итоге удастся победить, Обама простит ее и закроет расследование ФБР. Это, в свою очередь, станет главным мотивом для импичмента новоиспеченного президента. Затем Конгресс может вынудить Коми дать показания — чтобы уж наверняка. Процесс импичмента будет длиться год или два. В результате республиканский Конгресс сделает то, о чем всю жизнь мечтал. Сенат также останется за республиканцами.

СМИ совместно с республиканцами должны сделать все, чтобы вынудить Хиллари прокомментировать «слив». Крупнейшие средства массовой информации однозначно это проигнорируют. Очевидно, что Коми никогда бы не возобновил расследование против Клинтон, если не был на 100% уверен в том, что делает. Демократы готовы биться за своего кандидата до последнего. Им действительно важнее победа Хиллари, чем благополучие США. Но демократы должны помнить что доведя расследование до конца, ФБР посадит Клинтон.

Так или иначе, Штаты в случае победы Клинтон ждет конституционный кризис, потому что будущий президент никогда не сможет совмещать государственные дела и судебные слушания.

Нужно ли это Вашингтону? Нет. Как и всему миру.

Алексей Громов
День прав человека — 2016: когда отмечается, история, награда Доктору Лизе
Закрыть