Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Кафе «Академия кофе» второй раз горело в Новосибирске
Общество
Главврач больницы имени Пирогова опроверг сокращение уникальной бригады хирургов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главврач больницы имени Пирогова опроверг сокращение уникальной бригады хирургов

    18:23  31 Октября 2016
    3331

     

    Главврач больницы имени Пирогова опроверг сокращение уникальной бригады хирургов

    Москва, 31 октября. Команда уникальных сосудистых хирургов не сокращена и не расформирована, просто передана в ведение служб скорой помощи, заявил главврач больницы имени Н.И. Пирогова Алексей Свет.

    «Бригада не расформирована, бригада передана, согласно приказу департамента (здравоохранения Москвы) на скорую помощь», — прокомментировал ситуацию Алексей Свет. «Те из сосудистых хирургов, которые на скорую помощь пойти работать в этой же сосудистой бригаде не захотели, наверное, найдут себе какие-то другие места работы», — добавил главврач.

    Ранее сосудистый хирург больницы им. Н.И. Пирогова Константин Синякин написал в Facebook, что 41-е отделение сердечно-сосудистой хирургии Первой городской «прекращает существование» с 1 ноября. «Два месяца назад нам раздали уведомления о сокращении отделения, больница предложила должности врачей статистического отдела», — написал Синякин в социальной сети.

    На сайте больницы говорится, что у них единственная в Москве выездная бригады экстренной ангиохирургической (сосудистой хирургии) помощи, причем специалисты осуществляют консультативную и хирургическую помощь больным с острой сосудистой патологией не только для Первой городской больницы, но и для всех стационаров столичного департамента здравоохранения.

    Автор: Таисия Григорьева
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях