Мэр Одессы про «припадки» Саакашвили: Он больной, ему нужна медицинская помощь

Мэр Одессы про «припадки» Саакашвили: Он больной, ему нужна медицинская помощь

31.10.2016 14:04
384

Мэр Одессы про «припадки» Саакашвили: Он больной, ему помощь нужна медицинская помощь

Одесса, 31 октября. Одесский городской голова Геннадий Труханов ответил на обвинения со стороны губернатора Михаила Саакашвили по поводу сноса старинной дачи Докса в курортном районе Аркадии.

Ранее Саакашвили обвинил Труханова и городскую власть в уничтожении исторического особняка. Одесский мэр поспешил ответить опальному грузину, назвав его слова «параноидальным бредом», добавив, что не особо любит комментировать «припадки» председателя Одесской горадминистрации.

По словам городского головы Одессы, Саакашвили необходима квалифицированная помощь, иначе он себя доведет. Он также отметил, что Одесса потеряла дачу Докса, которая была архитектурным памятником, однако надо разбираться, как это произошло, а не заниматься на протяжении полутора лет политическими гастролями по Украине.

«Если бы меньше таким занимался, то обнаружил бы, что именно его ведомство занимается этими вопросами», — цитирует слова Труханова одесское интернет-издание «Таймер». Кроме того, Труханов заявил, что лишь сильный человек может признать свои ошибки, но Саакашвили к такому типу людей не относится.

Дана Балан
СК начал проверку по факту отравления почти 100 человек в Краснодаре
Закрыть