Департамент судейства РФС получил нового руководителя

Департамент судейства РФС получил нового руководителя

31.10.2016 13:30
48

Департамент судейства РФС получил нового руководителя

Москва, 31 октября. Новым руководителем департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) назначен Андрей Будогосский, сообщили представители пресс-службы организации.

Департамент судейства РФС получил нового руководителя. Ранее Алексей Николаев был исполняющим обязанности главы департамента. Теперь он станет заместителем Будогосского.

Напомним, экс-руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов подал в отставку в начале месяца, 8 октября текущего года. Причины этого решения официально не были озвучены.

В числе кандидатов на эту должность, кроме Андрея Будогосского, также рассматривали бывшего заместителя Валентина Иванова Станислава Сухины и арбитра Алексея Николаева.

Ранее появилось сообщение о том, что Российский футбольный союз (РФС) заплатил футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву 30 млн рублей за попадание сборной России по футболу в финал Евро-2016. Ранее Бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин предположил, что они вернутся в сборную, передает «Газета.ru».

Катерина Тимошенская
Абэ рассказал, как собирается решить территориальный спор с Россией
Закрыть