Запад не гнушается ничем в попытках шельмования России — МИД РФ

Запад не гнушается ничем в попытках шельмования России — МИД РФ

31.10.2016 13:18
152

Запад не гнушается ничем в попытках шельмования России — МИД РФ

Москва, 31 октября. Страны Запада продолжают дезинформационную кампанию вместе с правозащитными организациями, которые утратили объективность. Об этом на брифинге сообщил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Сегодня продолжается дезинформационная кампания со стороны стран Запада, СМИ и, что прискорбно, правозащитных организаций. Правозащитники должны быть объективными, но они скатились к пропаганде»,  — сказал Долгов, отметив, что примеры этого приводили и глава МИД РФ Сергей Лавров и президент России Владимир Путин.

Представитель ведомства подчеркнул, что в ходе расследования нашумевшей истории с ударом по школе в сирийской провинции Идлиб выяснилось, что обвинения в адрес Москвы и Дамаска основаны на монтаже и грубой подделке.

«Западные коллеги не гнушаются ничем. Подобная дезинформация и попытки шельмования России, к сожалению, играют на руку экстремистам и террористам. Это фактор их поддержки», — подчеркнул Долгов.

Герман Парло
Россия и Куба подписали программу сотрудничества по обороне до 2020 года
Закрыть