Ветеринар в Татарстане зарезал неверную жену и кастрировал ее любовника

Ветеринар в Татарстане зарезал неверную жену и кастрировал ее любовника

31.10.2016 13:08
1768

Ветеринар в Татарстане зарезал неверную жену и кастрировал ее любовника

Казань, 31 октября. В Татарстане задержали жителя деревни Шама за убийство своей жены и ее любовника. Ревнивый ветеринар сначала кастрировал мужчину, которого он застал в постели со своей супругой, а потом зарезал женщину.

Предполагаемый преступник сам вызвал полицию и скорую в дом любовника своей жены. Прибывшим правоохранителям Владимир С. пояснил, что улучил супругу в неверности и решил расправиться с ней, а заодно и с соперником.

Как выяснилось, местный ветеринар воспитывал с женой двух детей. 29 октября женщина сообщила мужу, что должна срочно навестить в Билярске подругу, которая недавно родила. В соседнюю деревню ее повез общий знакомый.

Когда жена не вернулась на следующее утро, Владимир созвонился с якобы родившей подругой и узнал, что она до сих пор беременна и никто к ней в гости не заезжал. Мужчина искал благоверную весь день и лишь вечером добрался до квартиры знакомого, из которой раздавались стоны его жены.

Как сообщает «Комсомольская правда в Казани», ветеринар ворвался в квартиру и несколько раз ударил соперника ножом, а потом отрезал ему детородный орган. Супругу мужчина зарезал, после чего позвонил в полицию. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее его судили за побои. 

Ксения Тасманова
Спасательный буксир Северного флота вернулся из дальнего похода в Североморск
Закрыть