РФС неожиданно для себя «оплатил» вечеринку Мамаева и Кокорина в Монте-Карло

РФС неожиданно для себя «оплатил» вечеринку Мамаева и Кокорина в Монте-Карло

31.10.2016 13:10
310

РФС неожиданно для себя «оплатил» вечеринку Мамаева и Кокорина в Монте-Карло

Москва, 31 октября. Российский футбольный союз (РФС) заплатил футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву 30 млн рублей за попадание сборной России по футболу в финал Евро-2016. 

Как сообщил близкий к тренерскому штабу сборной источник Life, речь идет о полном отборочном цикле к турниру, в котором Мамаев провел три игры, а Кокорин — девять, забив при этом три мяча. За победный матч каждый футболист получал немногим более миллиона рублей. Исключение при этом составлял только Черышев, являющийся легионером. Кроме того, за выход на Евро-2016 футболистам выплачивалась разовая премия. 

«В общей сложности, по моим данным, Кокорин заработал более 19 миллионов, а Мамаев — чуть менее 11 миллионов», — сообщил источник. 

Напомним, скандал с участием Мамаева и Кокорина разгорелся после того, как провалив выступление на чемпионате, они уехали отдыхать в Монте-Карло, где были замечены в одном из самых дорогих ресторанов. Там они приняли участие в вечеринке, заказав на всех гостей заведения шампанского «Арман де Бриньяк» стоимостью около 500 евро за одну бутылку. Впрочем, сами футболисты отрицают, что потратили на шампанское 250 тыс. евро, а также что вообще пили. 

Как накануне сообщала Газета.Ru, «Зенит» благодаря голу Кокорина одержал победу над «Томью». 

Владимир Багров
Министерство культуры уволило директора петербургского Цирка на Фонтанке
Закрыть