Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
На Украине сокрушаются из-за успехов российского ВПК и проблем «Южмаша»
Технологии
Ученые развеяли миф об устройстве для увеличения мужского достоинства
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ученые развеяли миф об устройстве для увеличения мужского достоинства

    11:56  31 Октября 2016
    8773

    Ученые развеяли миф об устройстве для увеличения мужского достоинства

    Тегеран, 31 октября. Группа ученых из Ирана решила проверить эффективность популярного устройства для увеличения мужского достоинства — вакуумной помпы. Выяснилось, что помпа во-первых, не дает желаемого результата, во-вторых, может привести к нежелательным эффектам, например, разрыву сосудов. 

    В исследовании приняли участие 30 сексуально активных мужчин в возрасте от 18 до 35 лет, длина мужского достоинства которых в эрегированном состоянии не превышала 10 см. Уточняется, что добровольцы не злоупотребляли алкоголем и не курили. 

    Всем им было предложено пользоваться вакуумным насосом каждые три дня примерно по 20 минут на протяжении шести месяцев. В результате средняя длина мужского достоинства была увеличена на 0,4 см, что было меньше заявленного производителем. Только треть добровольцев отметили, что полученный результат их удовлетворяет. 

    Кроме того, использование помпы привело к нежелательным последствиям, в частности, онемению и разрыву сосудов, который приводил к образованию подкожных гематом. Эти проблемы, к счастью, удалось решить без врачебного вмешательства. 

    Таким образом, ученые вынесли следующий вердикт: вакуумный насос для удлинения полового члена является неэффективным. Впрочем, он помогает мужчинам получить психологическое удовлетворение. Также отмечается, что изначально при помощи прибора предполагалось лечить нарушения потенции. 

    Автор: Владимир Багров
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть