Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Гузеева прокомментировала слухи о своем увольнении с Первого канала
Общество
Матвиенко потребовала привести столицу Сахалина в пристойный вид
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Матвиенко потребовала привести столицу Сахалина в пристойный вид

    11:04  31 Октября 2016
    7440

    Матвиенко потребовала привести столицу Сахалина в пристойный вид

    Южно-Сахалинск, 31 октября. В ходе рабочей поездки в Южно-Сахалинск спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко потребовала от властей города незамедлительно приступить к работе по приведению столицы Сахалина в нормальный вид. Она указала на то, что за время работы предыдущих властей инфраструктура города оказалась полностью разваленной, несмотря на возможности, которые предоставляли «тучные годы» в российской экономике.

    «Почему до такого состояния довели столицу Сахалина? Как вам не стыдно? Затрапезный, извините меня, неухоженный, неблагоустроенный город, при таких возможностях», — заявила Матвиенко, отметив, что доходная часть бюджета Южно-Сахалинска составляет 20 млрд рублей.

    «Коллеги, надо более быстрыми темпами все это делать, — передает «Интерфакс» требования Матвиенко к чиновникам. — Ну, что же вы в час по чайной ложке! Почему основные приоритетные задачи за это время не решились?» Спикер верхней палаты парламента пообещала новому губернатору Сахалина Олегу Кожемяко через год проверить работу его подчиненных.

    Напомним, бывший губернатор Сахалина Александр Хорошавин и двое его подельников находятся в настоящее время под арестом в связи с обвинениями во взятках на общую сумму более 500 млн рублей.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях