Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Порошенко отказался встретиться с депутатами, организовавшими митинг в Киеве – Найем
Общество
Зарубившая мужа и внуков пенсионерка под Красноярском рассказала, что спасала их от мук
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Зарубившая мужа и внуков пенсионерка под Красноярском рассказала, что спасала их от мук

    9:07  31 Октября 2016
    4231

    Зарубившая мужа и внуков пенсионерка под Красноярском рассказала, что спасала их от мук

    Красноярск, 31 октября. Зарубившая супруга и нанесшая увечья внукам топором пенсионерка из деревни Костеньки Назаровского района Красноярского края рассказала, что таким способом намеревалась спасти их от тяжелой смертельной болезни. Об этом рассказала представитель Главного СУ СКР по региону Ольга Шаманская.

    Напомним, трагедия случилась в прошедшую субботу, 29 октября. 55-летняя женщина нанесла несколько ударов топором по голове своему мужу, который скончался в медицинском учреждении от полученных травм. После этого пенсионерка направилась в комнату сына с детьми, и ударила тем же топором 8-летнюю внучку и 10-летнего внука.

    Сын отобрал топор у матери и запер ее в комнате, после чего вызвал правоохранителей и врачей. Деток привезли в больницу с травмами головы, доктора оценивают их состояние как удовлетворительное.

    Как рассказала Шаманская, пенсионерка — ветеринар. Женщина обнаружила у коровы язвы и поняла, что это опасное заболевание, которое передается человеку, и ее семью ожидает длительная и мучительная смерть. То есть, свой поступок пенсионерка объяснила тем, что спасала детей и внуков от смертельной болезни, сообщает РИА Новости

    В настоящее время женщину задержали, ее ожидает психолого-психиатрическая экспертиза. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях