Замглавы правительства Самарской области получил ранение на охоте

Замглавы правительства Самарской области получил ранение на охоте

30.10.2016 12:18
240

Замглавы правительства Самарской области получил ранение на охоте

Самара, 30 октября. Сотрудники следственного управления Следственного комитета по Самарской области проводят проверку в связи с огнестрельными ранениями, полученными во время охоты заместителем председателя правительства области Юрием Ивановым и неназванным полицейским. Выясняются все обстоятельства происшествия в Пестравском районе.

По официальному сообщению СУ СК РФ по Самарской области, мужчины 55 и 32 лет получили на охоте ранения из-за неосторожного обращения с огнестрельным оружием. В настоящее время они доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает. «Юрий Иванов и полицейский были ранены на охоте. Обстоятельства происшествия выясняются», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Самарской области.

«Мужчина получил сквозное огнестрельное ранение передней брюшной стенки и левого предплечья, — удалось узнать из своих источников Life.ru. — Он госпитализирован, его жизни ничего не угрожает».

Следствием по данному делу уже назначена баллистическая экспертиза, в ходе которой будет определено, имело ли место намерение умышленного причинения вреда здоровью. В департаменте охоты и рыболовства Самарской области отказались прокомментировать данный случай.

Валентин Меликов
Сирия новости 10 декабря 2016 19.30: смертник ИГ уничтожил 20 боевиков ССА в Алеппо, США разбомбили мост в Ракке
Закрыть