Происшествия
Замглавы правительства Самарской области получил ранение на охоте
Политика
Путин и Макрон уделили особое внимание Сирии в ходе телефонных переговоров
Следующая новость
Загрузка...

    Замглавы правительства Самарской области получил ранение на охоте

    Замглавы правительства Самарской области получил ранение на охоте

    Самара, 30 октября. Сотрудники следственного управления Следственного комитета по Самарской области проводят проверку в связи с огнестрельными ранениями, полученными во время охоты заместителем председателя правительства области Юрием Ивановым и неназванным полицейским. Выясняются все обстоятельства происшествия в Пестравском районе.

    По официальному сообщению СУ СК РФ по Самарской области, мужчины 55 и 32 лет получили на охоте ранения из-за неосторожного обращения с огнестрельным оружием. В настоящее время они доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает. «Юрий Иванов и полицейский были ранены на охоте. Обстоятельства происшествия выясняются», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Самарской области.

    «Мужчина получил сквозное огнестрельное ранение передней брюшной стенки и левого предплечья, — удалось узнать из своих источников Life.ru. — Он госпитализирован, его жизни ничего не угрожает».

    Следствием по данному делу уже назначена баллистическая экспертиза, в ходе которой будет определено, имело ли место намерение умышленного причинения вреда здоровью. В департаменте охоты и рыболовства Самарской области отказались прокомментировать данный случай.

    Автор: Валентин Меликов