Трамп назвал переписку Клинтон крупнейшим скандалом со времен Уотергейта

Трамп назвал переписку Клинтон крупнейшим скандалом со времен Уотергейта

30.10.2016 12:14
264

Трамп назвал переписку Клинтон крупнейшим скандалом со времен Уотергейта

Вашингтон, 30 октября. Расследование ФБР электронной переписки кандидата на пост президента Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон является крупнейшим политическим скандалом за последние сорок лет в США. Об этом заявил ее главный оппонент от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что расследование ФБР касательно электронной переписки его оппонента от Демократической партии Хиллари Клинтон является крупнейшим политическим скандалом за последние 40 лет в США со времен Уотергейтского дела.

Миллиардер напомнил, что о возобновлении расследования ранее заявил директор ФБР Джеймс Коми, уточнивший, что расследование возобновляют в связи с обнаружением новых электронных писем Клинтон.

«Уважаю решение Коми. Это крупнейший политический скандал со времен Уотергейта, каждый надеется, что правосудие в конечном итоге настанет», — заявил Трамп, выступая в городе Финикс (штат Аризона). 

В 2009-2013 годах Клинтон вела служебную и частную переписку через собственный частный сервер. После этого ее обвинили в сокрытии информации и потенциальной утечке государственных секретов.

Ранее «Газета.ру» сообщала, что часть представителей Демократической партии призвали главу ФБР Джеймса Коми и генпрокурора США Лоретту Линч обнародовать более подробные данные по поводу решения возобновить расследование, чтобы «развенчать конспирологические теории».

 

Ярослава Замысловатова
Правительство России поможет пенсионерам чаще путешествовать
Закрыть