Посетителей ночного клуба на Урале расстрелял рыжебородый великан

Посетителей ночного клуба на Урале расстрелял рыжебородый великан

30.10.2016 11:27
223

Посетителей ночного клуба на Урале расстрелял рыжебородый великан

Екатеринбург, 30 октября. Полиция назвала приметы злоумышленника, устроившего стрельбу в ночном клубе «Подвал» в Екатеринбурге. В результате ЧП пострадали пятеро мужчин. Все они получили ранения, характерные для травматического пистолета, однако точный тип оружия установят в ходе экспертизы.

Как сообщили ФАН в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, драка со стрельбой произошла в ночном клубе «Подвал» минувшим утром. Полицейские получили сообщение о ЧП в 07.40 утра. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что посетители «Подвала» сначала подрались, а после один из участников конфликта сходил за оружием, вернулся в клуб и открыл огонь.

Стрелка задержать не удалось. Свидетели описали его как высокого крепкого мужчину, ростом около 190 сантиметров, славянской внешности. «Его характерная примета — рыжая борода. Был одет в серый спортивный костюм», — уточнил официальный представитель главка Валерий Горелых.

Пострадавшие мужчина, 1982-1994 года рождения, уже опрошены стражами порядка. Кроме того, полицейские пообщались и со свидетелями драки со стрельбой. На месте вооруженного конфликта была обнаружена стрелянная гильза. Кроме того, из клуба изъяли записи камер внешнего видеонаблюдения.

По факту стрельбы возбуждено по статьям «Хулиганство» и «Побои».

 

Ярослава Замысловатова
Россия и Куба подписали программу сотрудничества по обороне до 2020 года
Закрыть