Происшествия
Посетителей ночного клуба на Урале расстрелял рыжебородый великан
Украина
«Собери Марине на утюг»: украинцы решили помочь жене Порошенко следить за костюмами мужа
Следующая новость
Загрузка...

    Посетителей ночного клуба на Урале расстрелял рыжебородый великан

    Посетителей ночного клуба на Урале расстрелял рыжебородый великан

    Екатеринбург, 30 октября. Полиция назвала приметы злоумышленника, устроившего стрельбу в ночном клубе «Подвал» в Екатеринбурге. В результате ЧП пострадали пятеро мужчин. Все они получили ранения, характерные для травматического пистолета, однако точный тип оружия установят в ходе экспертизы.

    Как сообщили ФАН в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, драка со стрельбой произошла в ночном клубе «Подвал» минувшим утром. Полицейские получили сообщение о ЧП в 07.40 утра. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что посетители «Подвала» сначала подрались, а после один из участников конфликта сходил за оружием, вернулся в клуб и открыл огонь.

    Стрелка задержать не удалось. Свидетели описали его как высокого крепкого мужчину, ростом около 190 сантиметров, славянской внешности. «Его характерная примета — рыжая борода. Был одет в серый спортивный костюм», — уточнил официальный представитель главка Валерий Горелых.

    Пострадавшие мужчина, 1982-1994 года рождения, уже опрошены стражами порядка. Кроме того, полицейские пообщались и со свидетелями драки со стрельбой. На месте вооруженного конфликта была обнаружена стрелянная гильза. Кроме того, из клуба изъяли записи камер внешнего видеонаблюдения.

    По факту стрельбы возбуждено по статьям «Хулиганство» и «Побои».

     

    Автор: Ярослава Замысловатова