Жители ДНР об обстрелах ВСУ Донецка и Ясиноватой: Бойня натуральная идет

Жители ДНР об обстрелах ВСУ Донецка и Ясиноватой: Бойня натуральная идет

29.10.2016 19:49
859

Жители ДНР об обстрелах ВСУ Донецка и Ясиноватой: Бойня натуральная идет

Донецк, 29 октября. Территория ДНР в субботу подверглась массированным обстрелам со стороны украинских силовиков. Местные жители сообщают, что ВСУ используют крупнокалиберные орудия.

«Донецк и Ясиноватая — бойня натуральная идет!», — цитирует местных жителей группа «Сводки от ополчения Новороссии». Местные жители сообщают, что страшные бои идут в районе ясиноватского блокпоста: «иногда затишье, а потом опять громко и страшно!». Обстрелы фиксируются в районе Трудовских, Петровки, Авдеевки, Старомихайловки и Еленовки.

По данным ополченцев, под основным ударом в субботу находятся ясиноватский блокпост, донецкий аэропорт, Трудовские, Новоазовский район, Коминтерново, Зайцево. 

Киевские войска ведут обстрел позиций вооруженных сил Новороссии с позиций в поселке Сартаны, используя артиллерию и минометы. «Донецк. Марьинка-Трудовские, Красногоровка-Старомихайловка: бой с применением минометов, бронетехники (БМП, танк)», — сообщают ополченцы.

Согласно последним данным, бои идут практически на всех направлениях. «Сторона Зайцево и Гольмы воюют, АГС и танк», — заявляют ополченцы. «Громко» в субботу и в Дебальцево.

Читайте также: Новости Новороссии: ВСУ уничтожают дома в Донецке, наемники под Горловкой, Киев обвинил ДНР в обстрелах Макеевки

Олеся Волкова
Путин призвал США объединить усилия против реальной, а не надуманной угрозы
Закрыть