ЛНР: Украинские спецслужбы проводят политику безосновательных задержаний

ЛНР: Украинские спецслужбы проводят политику безосновательных задержаний

29.10.2016 17:41
179

МГБ ЛНР: Украинские спецслужбы проводят политику безосновательных задержаний

Луганск, 29 октября. Глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник заявил о задержании спецслужбами Украины жительницы республики и ее ребенка на пункте пропуска «Меловое».

Украинские спецслужбы ведут политику задержания граждан ЛНР без оснований, заявил глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник. По его словам, спецслужбы не гнушаются « фальсификацией доказательств, с целью склонения данных лиц к сотрудничеству».

Так он прокомментировал задержание на КПП «Меловое» минувшей ночью жительницы республики Марины Водолазской, которая следовала через пункт пропуска вместе со своим восьмилетним ребенком. По словам Пасечника, после задержания женщина позвонила своему мужу — слесарю из Луганска.

Известно, что один из сотрудников спецслужб Украины начал по телефону угрожать мужу Водолазской обвинением его супруги в контрабанде наркотиков и передачей ребенка в детский дом.  В настоящий момент задержанные остаются на КПП «Меловое», никаких процессуальных документов по якобы совершенному жительницей ЛНР преступлению составлено не было.

Напомним, что ситуация в Луганской республике по-прежнему нестабильная: киевские силовики продолжают обстрелы территории ЛНР

Ирина Селезнева
Мадонна стала женщиной года по версии Billboard
Закрыть