Косачев о символе разведки Украины: В нем вся глупость политики Киева

Косачев о символе разведки Украины: В нем вся глупость политики Киева

29.10.2016 17:07
173

Косачев о символе разведки Украины: В нем вся глупость политики Киева

Москва, 29 октября. Символ украинской разведки, на котором сова пронзает мечем территорию России, демонстрирует всю суть политики Киева, заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Косачев напомнил, что символы принимают не на день и не на год. Он отметил, что они должны служить вечно, поэтому должны отбираться особенно тщательно. «А это значит, что суть политики Украины по отношению к России — это агрессивность, враждебность и желание нанести удар, — цитирует сенатора RT. — В этом же символе и вся глупость украинской политики, потому что очевидно, что политика не может быть враждебной и агрессивной на все времена. Это символ нынешней власти. Дай бог, что бы она находилась как можно меньше».

Он предположил, что существование этого символа будет недолговечным. Косачев заметил, что его поменяют на следующий же день после смены украинской власти.

Ранее сообщалось, что новая эмблема ГУР Минобороны Украины, на которой изображена сова, прокалывающая мечом карту в месте расположения России, имеет отсылки к символике фашистов Третьего рейха.

Катерина Тимошенская
Сто кораблей ВМФ РФ будут находиться в мировом океане в 2017 году — Минобороны
Закрыть