Террористы сбросили на Алеппо баллоны со взрывчаткой и неуправляемые снаряды

Террористы сбросили на Алеппо баллоны со взрывчаткой и неуправляемые снаряды

29.10.2016 10:42
189

Террористы сбросили на Алеппо баллоны со взрывчаткой

Алеппо, 29 октября. Террористы вновь подвергли Алеппо бомбардировкам. При этом они использовали газовые баллоны, начиненные взрывчаткой, а также самодельные мины и неуправляемые снаряды. Количество жертв огромно, в центральном госпитале для всех пострадавших нет мест. Об этом рассказывает сюжет канала НТВ. 

Количество жертв в результате очередного жестокого удара террористов по мирным жителям Алеппо сложно подсчитать. Число раненых также бьет все рекорды: в центральной больнице для них не хватает уже ни мест, ни врачей. По самым скромным подсчетам, за сутки погибли около двух десятков человек, число раненых превысило полторы сотни. 

Мирные жители рассказывают, как снаряды падали прямо на их дома, и у них на глазах гибли их родные и близкие. По словам жителей Алеппо, террористы во время обстрелов применяют «что-то мощное, типа ракет». 

«Погибли мои дети, сын и дочь, им было 15 и 20 лет. Когда взорвалась мина, они от страха обняли друг друга и вместе погибли», — рассказала о своей трагедии одна из местных жительниц. 

Как ранее сообщала Газета.Ru, Совбез ООН призвал расследовать обстрелы школ в Алеппо и Хассе. 

Владимир Багров
Ученые нашли способ стимулировать работу мозга с помощью дыхания
Закрыть