Клинтон: новые факты из переписки, раскрытые ФБР, не повлияют на решение

Клинтон: новые факты из переписки, раскрытые ФБР, не повлияют на решение

29.10.2016 5:04
69

Клинтон: новые факты из переписки, раскрытые ФБР, не повлияют на решение

Вашингтон, 29 октября. Кандидат в президенты США от Демократический партии Хиллари Клинтон  заявила, что решение принятое ФБР по ее делу, не может измениться поле проведения нового расследования.

По ее словам, сыщики не смогут обнаружить ничего нового, проводя новое расследование его дела и повлиять на решение, принятое в июле.

Помимо этого она подчеркнула, что народ Соединенных Штатов заслуживает знать всю правду и попросила опубликовать все новые сведения.

Напомним, что Федеральное бюро расследований возобновило расследование скандального дела об электронной почте кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, так как были найдены сообщения, о которых ранее не было известно.

Стоит отметить, что новые письма обнаружились на электронных устройствах, принадлежащих помощнице бывшего госсекретаря Хуме Абедин и её супругу, бывшему конгрессмену Энтони Вайнеру.

Напомним, что кандидате в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, во время нахождения на должности госсекретаря в 2009—2013 годах, писала секретные служебные письма через личную электронную почту.

Ирина Лошкарева
Сирия новости 30 ноября 2016 7.00: Сирия ждет зерна из России и обсуждает объяснение Пентагона об «ошибочных» авианалетах
Закрыть