Анджелина Джоли и Бред Питт продали дом, в котором поженились

Анджелина Джоли и Бред Питт продали дом, в котором поженились

29.10.2016 2:47
119

Анджелина Джоли и Бред Питт продали дом, в котором поженились

Нью-Йорк, 29 октября. Знаменитые голливудские актеры Бред Питт и Анджелина Джоли, которые в сентябре текущего года шокировали всех новостью о разводе, продали свой дом во Французском квартале американского города Новый Орлеан, где ранее они сыграли свадьбу. Особняк был продан за 4,9 миллиона долларов. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на документы суда. 

«Он продан по справедливой цене. Это хорошая сделка для обеих сторон. Они рады результату», — сообщила агент по недвижимости Найна Килин.

В особняке 1830 года постройки, который супруги приобрели в 2007 году, спустя несколько лет после урагана «Катрина», за 3,5 миллиона долларов, находится пять спален и три ванные. Известно, что в этот же год Бред Питт основал некоммерческую организацию Make It Right Foundation, которая помогала восстанавливать пострадавшие от урагана дома с помощью технологий, не оказывающих негативного воздействия на окружающую среду.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что Бред Питт и Анджелиина Джоли также решили продать свое поместье во Франции, которое они купили в 2012 году. До этого голливудские актеры в течение нескольких лет арендовали его для летних семейных каникул. В 2014 году Питт и Джоли сыграли в этом поместье свою свадьбу.

Напомним, что 19 сентября голливудская пара начала бракоразводный процесс. Инициатором развода стала Анджелина Джоли, которая заявила, что больше не в состоянии терпеть жестокое обращение Брэда Питта с их приёмным сыном Мэддоксом.
 

Ксения Бекетова
Сгоревший над Тувой «Прогресс» мог быть сбит собственной третьей ступенью
Закрыть