Маньяк-дальнобойщик вырезал грудь и половые органы попутчице в Подмосковье

Маньяк-дальнобойщик вырезал грудь и половые органы попутчице в Подмосковье

28.10.2016 17:33
470

Маньяк-дальнобойщик вырезал грудь и половые органы попутчице в Подмосковье

Москва, 28 октября. Маньяка-дальнобойщика, жестоко убившего свою попутчицу, поймали в Московской области. Злоумышленник вырезал у несчастной женщины молочные железы и внутренние половые органы. Извращенца задержали в Серебряно-Прудском районе Подмосковья.

Изуродованный труп женщины обнаружил житель деревни Федотово Калужской области. Тело было спрятано в кустах на обочине дороги, он сразу же обратился в правоохранительные органы.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калужской области Лилия Мошкова рассказала интернет-изданию «Подмосковье сегодня», что прибывшие по вызову полицейские при осмотре увидели, что у трупа удалены молочные железы и внутренние половые органы. Судебно-медицинская экспертиза показала, что жертва скончалась от удушения.

Рядом с телом жертвы маньяка нашли сумочку. В ней оказался телефон, по которому следователям удалось отследить путь женщины. Кроме того, они отследили все телефоны, которые были зафиксированы в районе места преступления. Один из них находился там несколько часов.

Оказалось, что его владельцем является 42-летний житель Серебряно-Прудского района. Полицейские задержали его по месту жительства. По словам Мошковой, он уже сознался в содеянном.

В настоящее время установлено, что злоумышленник работал дальнобойщиком, рейсы выполнял на фуре-рефрижераторе компании «Мираторг». В день убийства он выполнял рейс Петербург-Брянск. По пути он подобрал голосовавшую на обочине девушку. А потом задушил попутчицу и поглумился над трупом. 

Известно, что кровожадный дальнобойщик ранее не был судим, у него есть жена и ребенок.

Ярослава Замысловатова
Лавров: Азиатско-Тихоокеанский регион решит проблемы без военных блоков
Закрыть