Дикий гусь совершил нападение на тепловозную бригаду на Сахалине

Дикий гусь совершил нападение на тепловозную бригаду на Сахалине

28.10.2016 16:07
136

Тепловоз и дикий гусь не поделили железную дорогу на Сахалине

Южно-Сахалинск, 28 октября. Дикий гусь протаранил дизель-поезд в Сахалинской области. Птица пробила лобовое стекло кабины состава, ранив машиниста. 

По словам источника в правоохранительных органах региона, ЧП произошло в минувшую среду, 26 октября, в районе посёлка Смирных на перегоне Победино — Онор Сахалинского региона ДВЖД. Местные СМИ уточняют, что состав следовал с включенными огнями со стороны Поронайска. После столкновения с гусем, машинист получил травмы: его лицо пострадало от осколков, птица погибла.

Столкновение поезда и гуся не отразилось на движении поезда. После его прибытия в поселок Смирных, тепловозу заменили стекло, после чего дизель продолжил свой путь.

В соцсетях новость о смертельном ДТП с участием поезда и гуся вызвало неоднозначную реакцию: некоторые пользователям было жаль погибшего гуся, кому-то пострадавшего мужчину с изрезанным лицом, а кто-то упражнялся в остроумии, предложив машинисту написать книгу об «охоте на пернатую дичь при помощи медленно двигающегося тепловоза и иного подвижного состава».

Ярослава Замысловатова
Петербургский школьник потерял сознание на уроке физкультуры
Закрыть