Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Немецкий политик рассказал о важности для Германии диалога с Россией
Политика
Хиллари Клинтон пообещала Мишель Обаме позаботиться о ее огороде в Белом Доме
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Хиллари Клинтон пообещала Мишель Обаме позаботиться о ее огороде в Белом Доме

    2:17  28 Октября 2016  /обновлено: 3:06  28 Октября 2016
    742

    Хилари Клинтон пообещала Мишель Обаме позаботиться о ее огороде в Белом Доме

    Вашингтон,  28 октября. В случае победы на президентских выборах в США Хиллари Клинтон сохранит огород Мишель Обамы в Белом доме. Такое обещание дала кандидат от Демократической партии на предвыборном митинге в Сейлеме (штат Северная Каролина).

    Кандидат в президенты Хиллари Клинтон и действующая первая леди Америки Мишель Обама 27 октября впервые выступили на одной площадке. Большую часть времени обе выступавшие потратили на похвалы друг другу. Клинтон сравнила Мишель Обаму с известной афроамериканской поэтессой Майей Анжелу, и лестно высказалась об огороде с овощами и травами, который первая леди завела в Белом доме. «Могу обещать тебе, Мишель: если выиграю, буду о нем заботиться», — заявила Хиллари Клинтон.

    В ответ  Мишель Обама сказала, что Клинтон росла в небогатой семье и на своем опыте знает, какая забота нужна простым людям. «Мы хотим, чтобы у нас был президент, который серьезно относится к своей работе, который обладает темпераментом и зрелостью для того, чтобы хорошо исполнять свои обязанности, который надежен и ровен, которому мы можем доверить ядерные коды», — сказала Мишель Обама, призвав голосовать за Клинтон.

    Напомним, недавно известный журналист Владимир Познер рассказал, что в 2010 году Хиллари Клинтон говорила ему о желании укрепить сотрудничество США и России.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях