Сирия: ВКС РФ доставили гумпомощь в один из районов осажденного Алеппо

Сирия: ВКС РФ доставили гумпомощь в один из районов осажденного Алеппо

28.10.2016 0:20
78

Сирия: ВКС РФ доставили гумпомощь в один из районов осажденного Алеппо

Алеппо (Сирия), 28 октября. Воздушно-космические силы РФ доставили гуманитарную помощь в сирийскую провинцию Хама, а также в один из районов города Алеппо, сообщается в информационном бюллетене Центра примирения сторон на территории САР.

Выдача гуманитарной помощи силами российских военных произведена в населенном пункте Махарда провинции Хама и в районе Ашрафия города Алеппо. Общая масса гуманитарного груза составила более шести тонн.

В сообщении Центра примирения также напоминается, что для беженцев из захваченных боевиками районов города Алеппо продолжают действовать пункты горячего питания и выдачи предметов первой необходимости.

Читайте также: Сирия новости 27 октября 2016 22.30: боевики используют «Град» в Латакии, САА продолжит наступление в Хаме

Отметим, ранее в четверг стало известно, что террористы обстреляли из минометов и ракетных установок школу в квартале Аш-Шахба и жилые дома в квартале Аль-Хамдания в провинции Алеппо. Под огнем боевиков, скрывающихся в квартале Аз-Захра, три школьника погибли, еще 14 получили ранения различной степени тяжести. Также в ходе обстрела жилого района Дахият Аль-Асад в квартале Аль-Хамдания погибли три члена одной семьи, ранения получил четвертый.

Олеся Волкова
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Глава Минобороны Британии заявил, что диалог с Россией на равных невозможен
Закрыть