Милонов не увидел смысла во вскрытии гроба Христа в Иерусалиме

Милонов не увидел смысла во вскрытии гроба Христа в Иерусалиме

27.10.2016 22:30
751

Милонов не увидел смысла во вскрытии гроба Христа в Иерусалиме

Москва, 27 октября. Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов не видит смысла во вскрытии гроба Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Как заявил парламентарий, непонятно, просила ли церковь ученых об исследовании, а вторгаться без ее разрешения неправильно. Милонов отметил, что многие специалисты любят проводить разоблачения с атеистических точек зрения. При этом ранее никому не удавалось опровергнуть подлинность святыни.

«Не очень понимаю смысл этого. Лучше бы они занялись изучением исторических событий, которые  действительно нуждаются в подтверждении и являются дискуссионными. А в рамках церкви есть специальные комиссии, которые занимаются изучением святынь», — цитирует Милонова «Парламентская газета».

Ранее сообщалось, что ученые впервые за 500 лет сняли мраморную плиту гробницы Иисуса Христа в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Под мраморной плитой они обнаружили огромное количество камней. Ученые опубликовали видео процесса, которое войдет в документальный фильм.

Катерина Михайлиди
СК начал проверку по факту отравления почти 100 человек в Краснодаре
Закрыть