«Анжи» с разгромным счетом выбил «Зенит» из Кубка России по футболу

«Анжи» с разгромным счетом выбил «Зенит» из Кубка России по футболу

27.10.2016 20:51
163

«Анжи» с разгромным счетом выбил «Зенит» из Кубка России по футболу

Каспийск, 27 октября. Махачкалинский «Анжи» на своем поле одержал разгромную победу на петербургским «Зенитом» в матче 1/8 финала Кубка России.

Сине-бело-голубые четырежды пропустили в свои ворота, не забив ни одного гола сопернику.

Первый гол в ворота петербургской команды влетел на 29-й минуте — хозяева развернули быструю проникающую атаку в штрафную «Зенита», последовал прострел на дальнюю штангу, где Гасалов забивал практически в пустые ворота. Остальные три мяча забили во втором тайме Филипп Будковский (62-я, 69-я минуты) и Бернард Бериша (79). 

Это поражение стало самым крупным для «Зенита»  с 21 января 2011 года, когда петербуржцы уступили со счетом 0:5 в полуфинале Кубка Содружества азербайджанскому «Интеру».

В довершение ко всему матч закончился дракой между Жулиано и капитаном «Анжи» Гаджибековым. Дело едва не закончилось битвой "стенка на стенку", а оба зачинщика стычки получили по красной карточке. Еще однуранее схлопотал Александр Кержаков.

Теперь сине-бело-голубые начали подготовку к матчу с «Томью». Встреча пройдет 30 октября на «Петровском» и начнется в 17.00 мск.

 

Алексей Громов
Национальный траур по жертвам терактов объявлен в Турции
Закрыть