Хирург ответил на предложение Пескова: Не требуйте от меня невозможного

Хирург ответил на предложение Пескова: Не требуйте от меня невозможного

27.10.2016 17:49
214

Хирург ответил на предложение Пескова: Не требуйте от меня невозможного

Москва, 27 октября. Лидер «Ночных волков» байкер Хирург заявил, что представитель Кремля Дмитрий Песков потребовал от него невозможного.

Байкер Александр Залдостанов не хочет раздувать скандал из сказанных им слов, однако он заявил, что не может извиниться за высказывания в адрес Константина Райкина. Накануне предложение принести извинения поступило от пресс-секретаря президента Дмитрий Пескова, но Хирург его отверг, пишет Life.

«Я хочу попросить Пескова внимательно прочитать то, что я сказал, и не требовать от меня невозможного. Он прекрасно знает, кто такой «этот мотоциклист». Здесь единственное, меня резануло, что фамилию Райкина написали с маленькой буквы, я бы этого делать не стал, это журналисты. Конечно же, я говорил в целом, мне могут не нравиться последние произведения, которые он ставит. Я обращался в целом ко всем, не только к нему, ко всему этому крестоповалу», — заметил скандальный байкер.

В то же время он отметил, что у него есть определенные принципы, которым он и далее собирается следовать – Хирург может слушать аргументы других, но в некоторых вопросах не готов идти на компромиссы. «Государство для меня – высшая ценность», резюмировал Залдостанов.

 

Ирина Селезнева
Крупнейшие российские нефтяные компании согласились снизить добычу
Закрыть