Аваков и эпоха географических открытий. Колонка Олега Денежки

Аваков и эпоха географических открытий. Колонка Олега Денежки

27.10.2016 16:55
1097

Министр МВД Украины Аваков и эпоха географических открытий. Колонка Олега Денежки

Арсен Борисович Аваков, начальник над милицией, полицией и еще черт-те чем на Украине, превзошел в безграмотности даже легендарного Митрофанушку из пьесы Дениса нашего Ивановича Фонвизина «Недоросль». Он решил отдать Северные Курилы японцам, о чем публично и заявил. Я думаю, в Токио немного опешили и начали лихорадочно изучать с лупой карту мира. Объясняю.

Я уже неоднократно писал, что первым признаком падения в бездну легкой придурковатости на фоне тяжелой мозговой недостаточности является географический кретинизм. И Арсен Борисович в этом полете через пробитое дно не последний человек. Судите сами.

«Только единая, консолидированная позиция всего цивилизованного мира, объединяющегося против агрессора, с ясными требованиями и жесткими санкциями — принесет результат — мир и возврат оккупированных украинских территорий, мир в Сирии, японский контроль над Северными Курилами. Только так и никак иначе!» — бодро отстучал в своем нарядном бложике в Facebook гражданин Аваков.

Министр МВД Украины Аваков и эпоха географических открытий. Колонка Олега Денежки

Поясняю: сами японцы хотят чего-то гораздо более другого в состоянии до наоборот. А именно: они оспаривают принадлежность островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы малых островов Хабомаи. Эти острова находятся рядом с Японией, и интересуют они японцев в первую очередь из-за своих территориальных вод, что позволит Японии расширить в свою очередь свои территориальные воды и увеличить зону рыболовства.

И не надо быть военным моряком и великим географом Иваном Федоровичем Крузенштерном, даже на географическую карту смотреть не обязательно, чтобы понять: объект претензий японцев Южные Курилы. Потому что Северная группа островов находится, как это ни удивительно для гражданина Авакова, на севере, рядом с Камчаткой.

Израильский фокусник, иллюзионист, менталист, мистификатор и просто хороший человек Ури Геллер двигает ныне в Тель-Авиве на концертах предметы силой мысли. Арсен Аваков двигает силой мысли, источник которой неизвестен — так как большой вопрос, есть ли в этой голове хоть что-то — целые острова. Довольно большие. Только один вопрос: он Северную группу Курил двинул на юг, или Японию на Север?

Если последнее, то на месте японцев я бы вооружился GPS-датчиками.

Олег Денежка
Российские десантники встретились с коллегами из Белоруссии в Москве
Закрыть