Общество
Хирург объяснил, почему наотрез отказался просить прощения у Райкина
Спорт
Третий выбежавший на поле в финале ЧМ-2018 получил 15 суток ареста
Следующая новость
Загрузка...

    Хирург объяснил, почему наотрез отказался просить прощения у Райкина

    Хирург объяснил, почему наотрез отказался просить прощения у Райкина

    Москва, 27 октября. Глава байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, объяснил, что не намерен извиняться перед Константином Райкиным, потому что в своей речи не имел в виду именно его.

    В радиоэфире Залдостанов сказал, что, извиняться за свои слова перед Райкиным не будет. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что надеется на извинения Хирурга перед знаменитым артистом. Песков считает, что байкер оскорбил режиссера в ходе спора о давлении на искусство, Хирург сказал, что «под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты».

    Хирург разъяснил свою позицию, отметив, что положительно относится к Райкину «и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве», но от слов своих не откажется. Хирург заметил, что, критикуя, он обращался не лично к Константину Райкину, а ко всем, кто «тащит чернуху в Россию». Хирург заявил, что под чернухой понимает скандальные мероприятия вроде скандальной фотовыставки Джона Стерджеса, в чьих работах усмотрели детскую порнографию.

     

    Автор: Таисия Григорьева