Стали известны шокирующие подробности страшной гибели сына Януковича

Стали известны шокирующие подробности страшной гибели сына Януковича

27.10.2016 13:05
1039

Стали известны шокирующие подробности страшной гибели сына Януковича

Киев, 27 октября. Украинский гонщик Алексей Мочанов в четверг раскрыл новые подробности о трагической гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, который утонул на озере Байкал, когда его машина провалилась под лед.

По словам Мочанова, все пассажиры микроавтобуса Volkswagen Multivan успели покинуть транспортное средство, как только автомобиль начал тонуть. Виктору Януковичу-младшему, который находился за рулем, удалось выбраться из стальной ловушки только в тот момент, когда машина уже скрылась под водой.

Молодой человек пытался всплыть, но так и не смог найти отверстие во льду, через которое провалилась иномарка. Мочанов утверждает, что сын президента был всего лишь в 12 метрах от спасения. Он пытался разбить лед головой, однако ледовый покров был слишком толстым. Друзья Януковича, которые первыми выбрались из машины, видели это, но ничего не могли поделать. 

«Был бы снег, был бы лед темный, было бы видно, куда всплывать. А так везде одинаково светло, плюс, видимо, у человека была истерика», — рассказал Мочанов украинским СМИ.

Напомним, что Виктор Янукович-младший погиб в марте 2015 года, когда микроавтобус Volkswagen Multivan провалился под лед на Байкале. Трагедия произошла в районе северного острова Ольхон. Помимо Януковича в салоне машины находились еще пять человек. Транспортное средство успели покинуть все, кроме водителя, который был пристегнут ремнем безопасности.

Геннадий Плющев
Сирия новости 9 декабря 2016 16.30: в Алеппо идут бои между ССА и САА, Турция атаковала курдов в Хасаке
Закрыть