Савченко закончила свой визит в Москву ужином с хачапури

Савченко закончила свой визит в Москву ужином с хачапури

27.10.2016 2:31
109

Савченко закончила свой визит в Москву ужином с хачапури

Москва, 27 октября. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, которая в среду, 26 октября, приехала в российскую столицу на заседание Верховного суда, где проходил процесс обжалования приговора украинским националистам Станиславу Клыху и Николаю Карпюку, решила разнообразить свой визит походом в известный столичный ресторан «Хачапури», расположенный на Большом Гнездниковском переулке. 

При этом народный депутат Украины провела этот вечер в ресторане в приятной компании – к ней присоединились адвокаты, а также консул и юрист Илья Новиков. Ужин получился довольно тихим и скромным: ели хачапури, пили чай и пиво, общались, обсуждая состоявшийся суд. Периодически Надежда Савченко выходила на крыльцо ресторана покурить. Никаких провокаций ни со стороны Савченко, ни в её отношении не было.

Отметим, что ранее юрист Илья Новиков рассказал, что Надежда Савченко не планирует задерживаться в Москве и уже в среду вечером вернется домой в Киев. 

Напомним, ранее депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко похвалила сотрудников Федеральной службы безопасности Российской Федерации за вежливое обращение на границе. При этом она вызвала недоумение поведением украинских политиков, которые боятся ездить в Россию.
 

Алексей Громов
Ученые рассказали, когда мужчины окончательно взрослеют
Закрыть