Весь мир
Робби Уильямс признался, что хотел бы встретиться с Путиным
Происшествия
Метро в Москве попытались «заминировать» с украинской электронной почты
Следующая новость
Загрузка...

    Робби Уильямс признался, что хотел бы встретиться с Путиным

    Робби Уильямс признался, что хотел бы встретиться с Путиным

    Лондон, 26 октября. Британский певец Робби Уильямс объяснил смысл своего скандально известного клипа Party Like a Russian («Веселись, как русский»). По словам Уильямса, он восхищается Россией и хотел бы встретиться с Путиным.

    В своем нашумевшем клипе Уильямс изображает сорящего деньгами российского олигарха, который веселится в старинном поместье Солсбери. Певец объяснил, что образ эксцентричного миллионера из России является весьма узнаваемым в Лондоне – там живет множество российских олигархов.

    Он признался, что клип не отражает его  подлинного мнения о России. Уильямс заявил, что понимает многогранность России как страны. «Невероятная сила заложена в характере ваших людей, которую никто не превзошел. Когда приезжаю к вам, то и сам чувствую себя таким мужественным. И это очень впечатляет», – заявил он.

    Также он заявил, что планирует приехать в Россию и признался, что хотел бы встретиться с российским президентом Владимиром Путиным. «Если бы вы могли составить список величайших гостей, которых вы бы могли пригласить на ужин — Владимир Путин, однозначно, один из тех, с кем я хотел бы поужинать»,  – рассказал певец.

     

    Автор: Антон Зарубин