Администрация Порошенко прекращает все контакты с Савченко

Администрация Порошенко прекращает все контакты с Савченко

26.10.2016 22:57
1435

Администрация Порошенко прекращает все контакты с Савченко

Москва, 26 октября. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко поехала в Москву на заседание Верховного суда по собственной инициативе, сообщил источник в администрации президента Украины Петра Порошенко.

По словам источника, Савченко «не консультировалась и не предупреждала о своем визите». При этом источник сообщил, что нардеп не прислушивается к мнению администрации Порошенко. В настоящее время все контакты с ней практически прекращены.

Источник в эфире телеканала RT выразил мнение, что поездка Савченко в Москву – не более чем «хороший и продуманный пиар». 

Читайте также: Киевляне о приезде Савченко в Москву: Она хочет экстрима? Она его получит!

Ранее в среду Савченко прилетела в Москву, чтобы присутствовать на заседании Верховного суда, где рассматривалось дело двух украинских националистов, воевавших в Чечне на стороне боевиков. Апелляция была отклонена: решение суда Чеченской Республики признали законным.

Сообщалось, что глава комитета украинского парламента по вопросам военной безопасности и обороны Юрий Береза предложил лишить ее доступа к государственной тайне и членства в комитете национальной безопасности.

Олеся Волкова
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Додон отказался слушать советы экс-президента Румынии
Закрыть