Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин назвал организаторов энергоблокады Крыма удивительными идиотами

Путин назвал организаторов энергоблокады Крыма удивительными идиотами

16:50  26 Октября 2016  /обновлено: 16:51  26 Октября 2016
415

Путин назвал организаторов энергоблокады Крыма удивительными идиотами

Москва, 26 октября. Президент России Владимир Путин дал меткую характеристику организаторам энергетической блокады Крыма. Он назвал их удивительными идиотами, совершившими настоящее преступление. 

«На что они рассчитывали? Все станут на колени и будут подачку просить? Удивительно просто, удивительные идиоты», — сказал российский лидер на форуме ОНФ.

Также президент осудил правозащитные организации, которые никак не отреагировали на действия Киева. «Что касается прекращения подачи воды, либо акции, связанной с блэкаутом, прекращением подачи электроэнергии, все это на грани преступления против человека», — отметил он. Путин также выразил недоумение, почему правозащитники «воды в рот набрали» и замолчали эти инциденты, из-за которых пострадали люди. 

В ноябре прошлого года в Херсонской области Украины были подорваны две линии электропередач, по которым электричество поступало в Крым. После этого территория полуострова оказалась обесточена, в связи с чем был введен режим ЧС. Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность, что энергоблокада Крыма является энергетическим терроризмом.

Ксения Тасманова
Закрыть