Джигурда пообещал каминг-аут, который «взорвет все»

Джигурда пообещал каминг-аут, который «взорвет все»

26.10.2016 11:04
627

Джигурда пообещал каминг-аут, который «взорвет все»

Москва, 26 октября. Эпатажный актер Никита Джигурда, известный своими скандальными выходками, разводится с женой Мариной Анисимовой после восьми лет брака и обещает рассказать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Сохранить семью с Джигурдой фигуристке Анисимовой после восьми лет совместной жизни так и не удалось. Стала ли причиной тому нетрадиционная сексуальная ориентация актера — неизвестно. Артист пообещал в будущую пятницу совершить так называемый «каминг-аут» — раскрыть все подробности своих отношений с мужчинами, что, по словам Джигурды, «взорвет все».

«Убивайте меня, но я не отступлюсь», — заявил артист. Он подчеркнул, что очень решительно настроен в этом вопросе — Марина Анисимова была его последней женщиной, дальше артист пойдет иной дорогой. Взбудораженный разводом артист пообещал: «Даже если грохнут Джигуруду, все всплывет. У меня 28 октября в Москве каминг-аут. Я сделаю признание такое, что взорвет все».

Как сообщала ранее Газета.Ru, пара подала на развод накануне. Известно, что причиной ухудшения отношений Джигурды и Анисиной стали подозрения артиста в измене супруги.

Ирина Селезнева
Передовой отряд российских саперов отправился в Сирию для разминирования Алеппо
Закрыть