Мужчину и женщину расстреляли в Астрахани из автомата Калашникова

Мужчину и женщину расстреляли в Астрахани из автомата Калашникова

26.10.2016 11:13
694

Мужчину и женщину расстреляли в Астрахани из автомата Калашникова

Астрахань, 26 октября. В Астрахани задержали 36-летнего местного жителя, обвиняемого в жестоком убийстве мужчины и женщины. По версии следствия, он расстрелял свой жертв в ходе ссоры из-за сделки по скупке золотых украшений.

25 октября следователям сообщили об обнаружении тел 48-летнего мужчины и 45-летней женщины в квартире на улице Гинянской. В мужчину выстрелили как минимум 15 раз, в женщину — девять.

Спустя несколько часов полицейские задержали подозреваемого в убийстве. Установлено, что он поссорился с потерпевшими из условий сделки по продаже украшений. В ходе выяснения отношений преступник вытащил автомат Калашникова и расстрелял двух человек, после чего сбежал.

В пресс-службе СУ СК РФ по Астраханской области уточнили, что распространенная информация в СМИ о расстреле мужчины и женщины на глазах у очевидцев на рынке не соответствует действительности. Все обстоятельства и причины убийства сейчас выясняются.

Как сообщала ранее Газета.Ru, в Подмосковье задержали мужчину, подозреваемого в убийстве пенсионера. Тело 61-летнего мужчины с ножевыми ранениями были найдено в одном из частных домов.

Ксения Тасманова
После взрывов в Турции Пушков призвал создать глобальную коалицию против терроризма
Закрыть