Помощница Клинтон рассказала о ее проблемах с головой

Помощница Клинтон рассказала о ее проблемах с головой

26.10.2016 3:47
296

Помощница Клинтон рассказала о ее проблемах с головой

Нью-Йорк, 26 октября. Международная организация WikiLeaks продолжает размещать конфиденциальные переписки людей из предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которые были похищены из взломанных ящиков. Об этом сообщают местные СМИ.

Так, очередное такое письмо, опубликованное на портале организации, оказалось, от помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абендин, где она рассказывает о психических проблемах своей начальницы. 

«Она будет следовать памяткам более точно, у неё до сих пор не всё в порядке с головой», — написала Абендин в письме от 21 апреля 2015 года.

Напомним, ранее сообщалось, что на днях на портале WikiLeaks появились в свободном доступе порядка трех тысяч вложений в электронные письма, которые были отправлены главой избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Джоном Подестой. Сейчас исследователи со всего мира изучают массив файлов.

В пересылаемых сообщениях оказались файлы самых разных типов — это аудио и видеозаписи, презентации, таблицы Excel, документы в различных форматах, которые позволят всем желающим узнать немало о работе выборного штаба Хиллари Клинтон и о ходе ее избирательной кампании вообще.

Ксения Бекетова
Лавров пообещал, что Россия будет «беспощадно бить» террористов в Сирии
Закрыть