Собачья работа: Роскомнадзор не заинтересовал сюжет НТВ об интимных забавах Панина

Собачья работа: Роскомнадзор не заинтересовал сюжет НТВ об интимных забавах Панина

25.10.2016 16:19
324

 

 

Москва, 25 октября. Роскомнадзор пока не собирается проверять телеканал НТВ из-за интимного видеоролика с актером Алексеем Паниным и его собакой. В ведомстве заявили, что никаких официальных жалоб в связи с трансляцией в эфире этой записи, сотрудники не получали.

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский подчеркнул, что Федеральная служба «не бросится» проверять федерального канала после звонков с радиостанции, а в соцсетях, по его словам, могут писать все, что угодно. Кроме того, он посоветовал журналистам самостоятельно обратиться в ведомство с официальным запросом.

На вопрос о проверке Ампелонский ответил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Речь идет о видео, продемонстрированным 24 октября в ток-шоу «Говорим и показываем». Программа, называлась «Панин и собака» и была отмечена возрастным рейтингом «16 плюс», а некоторые кадры видео замазаны.

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец, приглашенная в студию, заявила, что актера после такого видео необходимо изолировать от общества, а также призвала внести на Госдуму задуматься о законопроекте, по которому один из родителей при разводе может требовать психиатрической экспертизы для бывшего партнера. Напомним, у Панина есть дочка от первой гражданской жены. Восьмилетняя девочка живет с мамой.

При этом сам Панин утверждает, что на ролике присутствует вовсе не он: у человека на записи имеются татуировки, когда у него их никогда не было. «В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью, как человека и артиста», — заявил актер газете «Комсомольская правда». Кроме того, он заявил, что его юристы будут судиться с НТВ. Он убежден, что у телеканала имеется на него «зуб»: раньше он им несколько раз отказывал в съемках, «тем самым в какой-то степени их подставлял».

 

Ярослава Замысловатова
Национальный траур по жертвам терактов объявлен в Турции
Закрыть