Прокуратура будет добиваться реальных сроков для мажоров на Gelandewagen

Прокуратура будет добиваться реальных сроков для мажоров на Gelandewagen

25.10.2016 14:02
60

Прокуратура будет добиваться реальных сроков для мажоров на Gelandewagen

Москва, 25 октября. Прокуратура Москвы настаивает на более жестком обвинительном приговоре участникам гонок с полицией на Gelandewagen.

Как сообщили ФАН в пресс-службе надзорного ведомства, сейчас прокуратура Юго-Западного административного округа готовит апелляционное представление на приговор Гагаринского районного суда по данному делу. «Представление об отмене приговора и требовании повторного рассмотрения дела направят в судебную коллегию по уголовным делам Мосгорсуда в ближайшие дни», — подчеркнул собеседник Федерального агентства новостей. 

По мнению прокуратуры, Руслан Шамсуаров, Абдувахоп Маджидов и Виктор Усков должны быть осуждены не только за оскорбление представителя власти, но и за угрозу применения насилия в отношении представителя власти. Кроме того, в надзорном ведомстве убеждены, что исправление молодых людей невозможно без реального лишением свободы.

Кроме того, прокуратура поручила органам предварительного следствия проверить информацию о том, что «золотым гонщикам» якобы предлагали за круглую сумму откупиться от уголовной ответственности. Эти сведения распространила в соцсетях одна из участниц гонок.

 

Ярослава Замысловатова
Ярмольник и Фоменко в эфире латвийского радио назвали россиян сумасшедшими
Закрыть